РАСПОРЯЖЕНИЕ Администрации г.
Дзержинска от 19.08.2005 № 1744
"ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОТКРЫТОГО
КОНКУРСА НА ПРАВО ПОСТАВКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ
ГОРОДА В ОКТЯБРЕ - ДЕКАБРЕ 2005 Г."
Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено
АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА ДЗЕРЖИНСКА
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 августа 2005 г. № 1744
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ
ОТКРЫТОГО КОНКУРСА НА ПРАВО
ПОСТАВКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ
ГОРОДА В ОКТЯБРЕ - ДЕКАБРЕ 2005 Г.
В целях повышения
эффективности использования бюджетных средств и в соответствии с
Положением о формировании и размещении муниципального заказа г.
Дзержинска, утвержденным постановлением городской Думы от 25.12.2001
№ 168:
1. Провести размещение муниципального
заказа на поставку продуктов питания бюджетным учреждениям города в
октябре - декабре 2005 г. путем проведения открытого конкурса.
2. Назначить:
2.1. Организатором конкурса на право
поставки продуктов питания бюджетным учреждениям города в октябре -
декабре 2005 г. управление промышленности, экономики и
прогнозирования администрации г. Дзержинска (Н.Ю. Трубникова).
2.2. Заказчиками в конкурсе на право
поставки продуктов питания бюджетным учреждениям города в октябре -
декабре 2005 г.: управление детских дошкольных учреждений (Л.С.
Лариошкина), управление здравоохранения (В.К. Карпов), управление
образования (Л.А. Трофимова), МУ "ЦРД "Лесная сказка"
(В.Ю. Лазарева).
3. Создать:
3.1. Конкурсную комиссию в составе:
- Уваров К.А. -
председатель комиссии, заместитель мэра по-
экономике
и промышленности-
- Трубникова Н.Ю. -
заместитель председателя комиссии, начальник-
управления
промышленности, экономики и-
прогнозирования-
- Члены конкурсной
комиссии:-
- Пшеницын О.А. -
председатель комитета городской Думы по-
социальному
развитию города, бюджетной,-
финансовой
и налоговой политике (по-
согласованию)-
- Демахина Г.Н. -
председатель комитета городской Думы г.-
Дзержинска
по делам молодежи, образованию,-
науке,
культуре и спорту (по согласованию)-
- Карпов В.К. -
начальник управления здравоохранения-
- Лариошкина Л.С. -
начальник управления детских дошкольных-
учреждений-
- Трофимова Л.А. -
начальник управления образования-
- Лазарева В.Ю. -
директор МУ "ЦРД "Лесная сказка"-
- Сперанский С.Б. -
заместитель начальника правового управления-
- Бирюкова Е.С. -
начальник отдела антимонопольной политики и-
предпринимательства-
- Сунгатулина Р.А. -
начальник отдела цен и тарифов-
- Андрианова М.А. -
заведующая отделением гигиены детей и-
подростков
ГУ "ЦГСЭН"-
- Овчинникова С.В. -
главный специалист по казначейству отдела-
бухгалтерского
учета и отчетности управления-
финансов-
- Фадеева Е.А. -
начальник отдела экономики социальной сферы и-
муниципального
заказа-
- Смотрицкая Л.В. -
секретарь комиссии, заместитель начальника-
отдела
экономики социальной сферы и-
муниципального
заказа
3.2. Ценовую
комиссию для рассмотрения и оценки предложений заказчиков или
поставщиков продуктов питания об изменении цен на отдельные продукты
питания в связи с сезонными колебаниями. В состав ценовой комиссии
включить представителей:
- отдела цен и тарифов;
- отдела антимонопольной политики и
предпринимательства;
- правового управления;
- организатора конкурса.
4. Управлению промышленности,
экономики и прогнозирования администрации (Н.Ю. Трубникова):
4.1. Назначить дату проведения
конкурса.
4.2. Разработать и утвердить
конкурсную документацию.
5. Управлению здравоохранения (В.К.
Карпов), управлению детских дошкольных учреждений (Л.С. Лариошкина),
управлению образования (Л.А. Трофимова), МУ "ЦРД "Лесная
сказка" (В.Ю. Лазарева):
5.1. Организовать работу по
заключению договоров с победителями в соответствии с объемами и
ценами, установленными на конкурсе, и осуществлять контроль их
исполнения.
5.2. Обеспечить принятие к оплате
счетов-фактур и контроль уровня цен на продукты.
5.3. Представлять в управление
промышленности, экономики и прогнозирования по итогам месяца акты
сверки с поставщиками продуктов питания.
5.4. Обеспечить получение продуктов
питания, указанных в приложении 1, позиции 1 - 25, в пределах
отклонений от заказанного объема +/-20%.
6. Отделу цен и тарифов (Р.А.
Сунгатулина):
6.1. Представить в срок до 21.09.2005
в управление промышленности, экономики и прогнозирования средний
уровень оптовых и городских розничных цен по всей номенклатуре
продуктов, выставленных на конкурс, и прогноз их изменений на период
проведения конкурса.
6.2. Проводить еженедельный
мониторинг цен по всей номенклатуре продуктов питания согласно
приложению 1.
7. Отделу общественных связей (О.В.
Зайцева) обеспечить публикацию в общественно-политической газете
"Дзержинская панорама" объявления о проведении конкурса.
8. Управлению финансов (Ю.Н. Фирсов)
осуществлять финансирование муниципального заказа на поставку
продуктов питания бюджетным учреждениям города в пределах
ассигнований, утвержденных в бюджете города на 2005 г. на
соответствующие цели.
9. Управляющему делами (А.В.
Мисливец) обеспечить условия для проведения конкурса и работы
конкурсной комиссии.
10. С целью восстановления расходов
администрации на изготовление конкурсной документации взимать с
участников конкурса по 250 руб. согласно смете (приложение 2).
11. Контроль за исполнением
распоряжения оставляю за собой.
Мэр города
В.М.БРИККЕР
Приложение 1
к распоряжению
администрации г. Дзержинска
от 19.08.2005 № 1744
ПЕРЕЧЕНЬ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ВЫСТАВЛЯЕМЫХ НА
КОНКУРС
1. Мясо говядина
|
35. Детское питание
|
2. Мясо птицы
|
36. Дрожжи
|
3. Субпродукты (печень)
|
37. Икра кабачковая
|
4. Рыба свежемороженая |
38. Какао
|
5. Масло сливочное
|
39. Карамель
|
6. Масло растительное
|
40. Кисель
|
7. Молоко свежее
|
41. Колбаса
|
8. Молоко для
льготных категорий
|
42. Консервы рыбные
|
9. Творог
|
43. Кофейный напиток
|
10. Кефир
|
44. Лист лавровый
|
11. Сметана
|
45.
Мандарины, апельсины, бананы
|
12. Яйцо (дес.)
|
46. Молоко сгущенное
|
13. Мука пшеничная
|
47. Молоко сухое
|
14. Крупа гречневая
|
48.
Огурцы консервированные
|
15. Рис
|
49. Печенье
|
16. Крупа перловая
|
50. Повидло
|
17. Крупа ячневая
|
51.
Помидоры консервированные
|
18. Пшено
|
52. Пюре яблочное с сахаром
|
19. Крупа манная
|
53. Сельдь слабосоленая |
20. Геркулес
|
54. Сода
|
21. Горох
|
55. Сок
|
22. Макаронные изделия |
56. Сок ("ТетраПак")
|
23. Сахарный песок
|
57. Сок для детского питания
|
24. Картофель
|
58. Соль
(соль йодированная)
|
25. Капуста свежая
|
59. Соус томатный
|
26. Морковь
|
60. Сухофрукты
|
27. Лук-репка
|
61. Сыр
|
28. Свекла
|
62. Чай
|
29. Огурцы свежие
|
63. Яблоки
|
30. Помидоры свежие
|
64. Уксус
|
31. Варенье, джем
|
65. Йогурт
|
32. Вафли
|
66. Пряники
|
33. Говядина тушеная
|
|
34. Горошек зеленый
|
|
Приложение 2
к распоряжению
администрации г. Дзержинска
от 19.08.2005 № 1744
КАЛЬКУЛЯЦИЯ
СТОИМОСТИ ОДНОГО ЭКЗЕМПЛЯРА
КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
- 1. Бумага
- 75 руб.-
2. Расходные материалы для
принтера и ксерокса - 105 руб.-
3. Амортизация оргтехники
- 40 руб.-
4. Канцелярские расходы
- 30 руб.-
- Итого
250 руб.-
|