Законодательство
Нижегородская область

Ардатов
Арзамас
Арья
Балахна
Богородск
Большое Мурашкино
Бор
Бутурлино
Варнавино
Вахтан
Вача
Ветлуга
Вознесенское
Володарск
Ворсма
Воскресенское
Выездное
Выкса
Городец
Гремячево
Дальнее Константиново
Дзержинск
Дивеево
Досчатое
Желнино
Заволжье
Княгинино
Ковернино
Красные Баки
Кстово
Кулебаки
Лукоянов
Лысково
Макарьево
Навашино
Нижегородская область
Нижний Новгород
Павлово
Первомайск
Первомайский
Перевоз
Пижма
Пильна
Пыра
Саров
Сатис
Семёнов
Сергач
Смолино
Сокольское
Сосновское
Сухобезводное
Тонкино
Тоншаево
Урень
Чкаловск
Шаранга
Шатки
Шахунья
Шиморское

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления







РАСПОРЯЖЕНИЕ Администрации г.
Дзержинска от 28.07.2003 № 1414


"ОБ ОРГАНИЗАЦИИ КОНКУРСА НА
ПРАВО ПОСТАВКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ ГОРОДА В
СЕНТЯБРЕ - НОЯБРЕ 2003 Г."


Официальная публикация в СМИ:


публикаций не найдено









АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДА ДЗЕРЖИНСКА




РАСПОРЯЖЕНИЕ


от 28 июля 2003 г. № 1414




ОБ ОРГАНИЗАЦИИ
КОНКУРСА НА ПРАВО ПОСТАВКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


БЮДЖЕТНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ ГОРОДА В
СЕНТЯБРЕ - НОЯБРЕ 2003 Г.




В целях повышения
эффективности использования бюджетных средств и в соответствии с
Положением о формировании и размещении муниципального заказа г.
Дзержинска, утвержденным постановлением городской Думы от 25.12.2001
№ 168:


1. Назначить:


1.1. Организатором конкурса на право
поставки продуктов питания бюджетным учреждениям города в сентябре -
ноябре 2003 г. управление промышленности, экономики и прогнозирования
администрации г. Дзержинска (Н.Ю. Трубникова).


1.2. Заказчиками в конкурсе на право
поставки продуктов питания бюджетным учреждениям города: управление
образования (С.В. Логинов); управление детских дошкольных учреждений
(Л.С. Лариошкина); управление здравоохранения (В.К. Карпов).


2. Создать:


2.1. Конкурсную комиссию для оценки и
сопоставления конкурсных заявок, представленных претендентами на
конкурс в составе:





Уваров К.А. -
председатель комиссии, и.о. первого

заместителя
мэра



Трубникова Н.Ю. -
заместитель председателя комиссии, начальник

управления
промышленности, экономики и

прогнозирования



Члены конкурсной
комиссии:



Карпов В.К. -
начальник управления здравоохранения



Лариошкина Л.С. -
начальник управления детских дошкольных

учреждений



Трофимова Л.А. -
заместитель начальника управления образования



Бирюкова Е.С. -
начальник отдела антимонопольной политики и

предпринимательства



Шигарова Ю.А. -
начальник отдела казначейского исполнения

городского
бюджета



Баздерова Г.Ф. -
начальник юридического отдела



Сунгатулина Р.А. -
начальник отдела цен и тарифов



Андрианова М.А. -
заведующая отделением гигиены детей и

подростков
ГУ ЦГСЭН



Цынкина Т.К. -
председатель комитета городской Думы

г.
Дзержинска по социальной защите



Демахина Г.Н. -
председатель комитета городской Думы

г.
Дзержинска по делам молодежи, образованию,

науке,
культуре и спорту



Сизова Н.П. -
начальник отдела муниципального заказа



Смотрицкая Л.В. -
секретарь комиссии, ведущий специалист отдела

муниципального
заказа




2.2. Ценовую
комиссию для рассмотрения и оценки предложений заказчиков или
поставщиков продуктов питания об изменении цен на отдельные продукты
питания в связи с сезонными колебаниями.


В состав ценовой комиссии включить
представителей:


- отдела цен и тарифов;


- юридического отдела;


- торгового отдела;


- организатора конкурса.


3. Управлению промышленности,
экономики и прогнозирования администрации (Н.Ю. Трубникова):


3.1. Назначить дату проведения
конкурса.


3.2. Разработать и утвердить
конкурсную документацию.


3.3. Организовать работу по
заключению договоров УНО (С.В. Логинов), УЗО (В.К. Карпов), УДДУ
(Л.С. Лариошкина) с победителями в соответствии с объемами и ценами,
установленными на конкурсе, и осуществлять контроль за исполнением.


4. Отделу цен и тарифов (Р.А.
Сунгатулина):


4.1. Представить в управление
промышленности, экономики и прогнозирования администрации г.
Дзержинска средний уровень городских розничных цен на 26 августа 2003
г. по всей номенклатуре продуктов, выставленных на конкурс.


4.2. Проводить еженедельный
мониторинг цен по всей номенклатуре продуктов питания согласно
приложению 1.


5. Пресс-центру (И.И. Ротанова)
обеспечить публикацию в газете "Феликс плюс" объявления о
проведении конкурса и материалов но результатам конкурсного
распределения бюджетных средств.


6. Управляющему делами (А.В.
Мисливец) обеспечить условия для проведения конкурса и работы
конкурсной комиссии.


7. Управлению финансов (Ю.Н. Фирсов)
обеспечить своевременное ежемесячное финансирование контрактов,
заключенных заказчиками по результатам конкурса, по мере их
исполнения.


8. Юридическому отделу (Г.Ф.
Баздерова) совместно с управлением финансов (Ю.Н. Фирсов) разработать
форму договора с победителем конкурса.


9. Управлению образования (С.В.
Логинов), управлению здравоохранения (В.К. Карпов), управлению
детских дошкольных учреждений (Л.С. Лариошкина):


9.1. Обеспечить принятие к оплате
счетов-фактур с контролем выставленных в них цен на продукты.


9.2. Представлять в управление
промышленности, экономики и прогнозирования по итогам месяца акты
сверки с поставщиками продуктов питания.


9.3. Обеспечить получение продуктов
питания, указанных в приложении 1, позиции 1 - 25, в пределах
отклонений от заказанного объема +/-20%:


9.3.1. Необходимость увеличения
поставки более чем на 20% от заказанного объема должна быть
согласована с председателем конкурсной комиссии (К.А. Уваров).


9.3.2. В случае, если по итогам
месяца фактически выбранный объем составляет менее 80% от
заказанного, представлять в 10-дневный срок объяснительную записку на
имя председателя конкурсной комиссии о причинах уменьшения заказа.


10. С целью восстановления расходов
администрации на изготовление конкурсной документации взимать с
участников конкурса по 200 руб. согласно смете (приложение 2).


11. Контроль за исполнением
распоряжения оставляю за собой.




Мэр города


В.М.БРИККЕР












Приложение 1


к распоряжению


администрации г. Дзержинска


от 28.07.2003 № 1414




ПЕРЕЧЕНЬ


ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, ВЫСТАВЛЯЕМЫХ НА
КОНКУРС
































































































































1. Мясо говядина


31. Дрожжи


2. Мясо птицы


32. Икра кабачковая


3. Субпродукты (печень)


33. Какао


4. Рыба свежемороженая


34. Карамель


5. Масло сливочное


35. Кефир


6. Масло растительное


36. Кисель


7. Молоко свежее (литров)


37. Колбаса


8. Творог


38. Консервы рыбные


9. Яйцо (дес.)


39. Кофейный напиток


10. Мука пшеничная


40. Лист лавровый


11. Крупа гречневая


41. Майонез


12. Рис


42. Мандарины


13. Крупа перловая


43. Молоко сгущенное


14. Крупа ячневая


44. Молоко сухое


15. Пшено


45. Огурцы консервированные


16. Крупа манная


46. Печенье


17. Геркулес


47. Повидло


18. Горох


48. Помидоры консервированные


19. Макаронные изделия


49. Сельдь слабосоленая


20. Сахарный песок


50. Сметана


21. Картофель


51. Сода


22. Капуста свежая


52. Сок


23. Морковь


53. Соль


24. Лук-репка


54. Соус томатный


25. Свекла


55. Сухофрукты


26. Варенье, джем


56. Сыр


27. Вафли


57. Чай


28. Говядина тушеная


58. Яблоки


29. Горошек зеленый





30. Детское питание















Приложение 2


к распоряжению


администрации г. Дзержинска


от 28.07.2003 № 1414




КАЛЬКУЛЯЦИЯ


СТОИМОСТИ ОДНОГО ЭКЗЕМПЛЯРА
КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ




1. Бумага - 55 руб.


2. Расходные материалы для принтера и
ксерокса - 85 руб.


3. Амортизация оргтехники - 40 руб.


4. Канцелярские расходы - 20 руб.


Итого 200 рублей.












Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru