| |
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Земского собрания
Выксунского района от 26.06.2002 № 53
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЗЕМСКОГО СОБРАНИЯ ОТ 26.05.1999 № 31"
Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено
Утратил силу в связи с изданием
постановления Земского собрания Выксунского района от 05.03.2003 N
11.
Вступает в силу
после утверждения Законодательным Собранием области по истечении
одного месяца со дня официального опубликования, но не ранее 1-го
числа очередного налогового периода по единому налогу на вмененный
доход (пункт 2 данного документа). -
-
ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ
ВЫКСУНСКОГО РАЙОНА
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 июня 2002 г. № 53
О ВНЕСЕНИИ
ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЗЕМСКОГО
СОБРАНИЯ ОТ 26.05.1999 № 31
В целях приведения
расчетов единого налога на вмененный доход (ЕНВД) в сфере
общественного питания в соответствие с утвержденным постановлением
Законодательного Собрания Нижегородской области от 30.05.2002 N
16-III и в целях получения дополнительных доходов в бюджет
Выксунского района Земское собрание постановляет:
1. Установить в сфере общественного
питания на территории Выксунского района значения базовой доходности
и повышающие и понижающие коэффициенты:
- формулу расчета суммы единого
налога на вмененный доход в месяц на каждую точку общественного
питания на территории Выксунского района согласно приложению 1.
- значения базовой доходности на
единицу физического показателя в месяц, повышающие (понижающие)
коэффициенты согласно приложению 2.
2. Настоящее постановление вступает в
силу после утверждения Законодательным Собранием области по истечении
одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го
числа очередного налогового периода по единому налогу на вмененный
доход.
3. Приложение 6 постановления
Земского собрания от 26.05.1999 № 31 считать утратившим силу.
4. Контроль за исполнением настоящего
постановления возложить на постоянную комиссию Земского собрания
района по развитию района и муниципальному имуществу.
-
Председатель Земского
собрания
Ю.Н.МАНАХОВ
Приложение 1
к постановлению
Земского собрания
Выксунского района
от 26.06.2002 № 53
ФОРМУЛА РАСЧЕТА
СУММЫ ЕДИНОГО НАЛОГА НА ВМЕНЕННЫЙ
ДОХОД
В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
-
V = C x F x J x E x L
x 0,15, где
V - сумма единого
налога;
C - базовая доходность на единицу
физического показателя по данному виду деятельности;
F - коэффициент зависимости от места
дислокации точки общественного питания;
J - понижающие (повышающие)
коэффициенты площади;
E - точки общественного питания,
торгующие пивом и (или) спиртными напитками;
L - социальный коэффициент;
0,15 - ставка единого налога на
вмененный доход (15%).
Приложение 2
к постановлению
Земского собрания
Выксунского района
от 26.06.2002 № 53
БАЗОВАЯ ДОХОДНОСТЬ И
КОРРЕКТИРУЮЩИЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ
В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Виды (подвиды)
деятельности
|
Физический показатель |
Базовая доходность на
единицу физического показателя, руб. в месяц
|
Коэффициент зависимости
от места дислокации точки
общественного питания
|
Коэффициент, учитывающий
реализацию алкогольной продукции
|
Социальный коэффициент
|
|
|
|
F1
|
F2
|
E1
|
E2
|
L1
|
L2
|
L3
|
Общественное питание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Деятельность
ресторанов, баров, кафе, закусочных
|
Один кв. м общей площади
|
100
|
1,0
|
0,8
|
1,3
|
1,0
|
0,3
|
0,5
|
1,0
|
Деятельность
столовых открытой сети
|
Один кв. м общей площади
|
50
|
1,0
|
0,8
|
1,3
|
1,0
|
0,3
|
0,5
|
1,0
|
Деятельность столовых
в школьных и других учебных заведениях
|
Один кв. м общей площади
|
50
|
1,0
|
0,8
|
1,3
|
1,0
|
0,3
|
0,5
|
1,0
|
Деятельность
столовых промышленных предприятий и детских кафе
|
Один кв. м общей площади
|
50
|
1,0
|
0,8
|
1,3
|
1,0
|
0,5
|
0,5
|
1,0
|
Деятельность
нестационарных и других точек общественного питания
|
Одно посадочное место
|
50
|
1,0
|
0,8
|
1,3
|
1,0
|
0,3
|
0,5
|
1,0
|
Коэффициент F:
F1 - г. Выкса;
F2 - прочие населенные пункты.
Коэффициент Е:
E1 - точки общественного питания,
торгующие пивом и (или) спиртными напитками;
E2 - прочие.
Коэффициент L:
L1 - столовые школьные и в других
учебных заведениях, на промышленных предприятиях;
L2 - столовые на промышленных
предприятиях;
L3 - прочие.
J - повышающие (понижающие)
коэффициенты площади:
№ п/п |
Ресторан, бар, кафе,
столовая, закусочная и т.п. - точки, имеющие посадочные
места
|
Значение коэффициента |
1.
|
До 100 кв. м включительно |
1,5
|
2.
|
От 101 до 150
|
1,4
|
3.
|
От 151 до 200
|
1,3
|
4.
|
От 201 до 250
|
1,2
|
5.
|
От 251 до 300
|
1,1
|
6.
|
От 301 до 350
|
1,0
|
7.
|
От 351 до 400
|
0,8
|
8.
|
От 401 до 500
|
0,7
|
9.
|
От 501 до 600
|
0,6
|
10. |
Свыше 600
|
0,5
|
| | |
|