Законодательство
Нижегородская область

Ардатов
Арзамас
Арья
Балахна
Богородск
Большое Мурашкино
Бор
Бутурлино
Варнавино
Вахтан
Вача
Ветлуга
Вознесенское
Володарск
Ворсма
Воскресенское
Выездное
Выкса
Городец
Гремячево
Дальнее Константиново
Дзержинск
Дивеево
Досчатое
Желнино
Заволжье
Княгинино
Ковернино
Красные Баки
Кстово
Кулебаки
Лукоянов
Лысково
Макарьево
Навашино
Нижегородская область
Нижний Новгород
Павлово
Первомайск
Первомайский
Перевоз
Пижма
Пильна
Пыра
Саров
Сатис
Семёнов
Сергач
Смолино
Сокольское
Сосновское
Сухобезводное
Тонкино
Тоншаево
Урень
Чкаловск
Шаранга
Шатки
Шахунья
Шиморское

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления







ПОСТАНОВЛЕНИЕ Земского собрания
Выксунского района от 26.06.2002 № 53


"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЗЕМСКОГО СОБРАНИЯ ОТ 26.05.1999 № 31"


Официальная публикация в СМИ:


публикаций не найдено



Утратил силу в связи с изданием
постановления Земского собрания Выксунского района от 05.03.2003 N
11.





Вступает в силу
после утверждения Законодательным Собранием области по истечении
одного месяца со дня официального опубликования, но не ранее 1-го
числа очередного налогового периода по единому налогу на вмененный
доход (пункт 2 данного документа).






ЗЕМСКОЕ СОБРАНИЕ
ВЫКСУНСКОГО РАЙОНА




ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 26 июня 2002 г. № 53




О ВНЕСЕНИИ
ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЗЕМСКОГО


СОБРАНИЯ ОТ 26.05.1999 № 31




В целях приведения
расчетов единого налога на вмененный доход (ЕНВД) в сфере
общественного питания в соответствие с утвержденным постановлением
Законодательного Собрания Нижегородской области от 30.05.2002 N
16-III и в целях получения дополнительных доходов в бюджет
Выксунского района Земское собрание постановляет:


1. Установить в сфере общественного
питания на территории Выксунского района значения базовой доходности
и повышающие и понижающие коэффициенты:


- формулу расчета суммы единого
налога на вмененный доход в месяц на каждую точку общественного
питания на территории Выксунского района согласно приложению 1.


- значения базовой доходности на
единицу физического показателя в месяц, повышающие (понижающие)
коэффициенты согласно приложению 2.


2. Настоящее постановление вступает в
силу после утверждения Законодательным Собранием области по истечении
одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го
числа очередного налогового периода по единому налогу на вмененный
доход.


3. Приложение 6 постановления
Земского собрания от 26.05.1999 № 31 считать утратившим силу.


4. Контроль за исполнением настоящего
постановления возложить на постоянную комиссию Земского собрания
района по развитию района и муниципальному имуществу.






Председатель Земского
собрания


Ю.Н.МАНАХОВ












Приложение 1


к постановлению


Земского собрания


Выксунского района


от 26.06.2002 № 53




ФОРМУЛА РАСЧЕТА


СУММЫ ЕДИНОГО НАЛОГА НА ВМЕНЕННЫЙ
ДОХОД


В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ






V = C x F x J x E x L
x 0,15, где




V - сумма единого
налога;


C - базовая доходность на единицу
физического показателя по данному виду деятельности;


F - коэффициент зависимости от места
дислокации точки общественного питания;


J - понижающие (повышающие)
коэффициенты площади;


E - точки общественного питания,
торгующие пивом и (или) спиртными напитками;


L - социальный коэффициент;


0,15 - ставка единого налога на
вмененный доход (15%).












Приложение 2


к постановлению


Земского собрания


Выксунского района


от 26.06.2002 № 53




БАЗОВАЯ ДОХОДНОСТЬ И
КОРРЕКТИРУЮЩИЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ


В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


























































































































Виды (подвиды)

деятельности


Физический
показатель


Базовая
доходность
на
единицу
физического
показателя,
руб. в
месяц


Коэффициент
зависимости

от места
дислокации
точки

общественного
питания


Коэффициент,
учитывающий

реализацию
алкогольной
продукции


Социальный
коэффициент











F1


F2


E1


E2


L1


L2


L3


Общественное питание





























Деятельность
ресторанов,
баров, кафе, закусочных


Один кв. м
общей
площади


100


1,0


0,8


1,3


1,0


0,3


0,5


1,0


Деятельность
столовых
открытой сети


Один кв. м
общей
площади


50


1,0


0,8


1,3


1,0


0,3


0,5


1,0


Деятельность столовых
в
школьных и других
учебных заведениях


Один кв. м
общей
площади


50


1,0


0,8


1,3


1,0


0,3


0,5


1,0


Деятельность
столовых
промышленных предприятий
и детских кафе


Один кв. м
общей
площади


50


1,0


0,8


1,3


1,0


0,5


0,5


1,0


Деятельность

нестационарных и других
точек общественного
питания


Одно
посадочное
место


50


1,0


0,8


1,3


1,0


0,3


0,5


1,0






Коэффициент F:


F1 - г. Выкса;


F2 - прочие населенные пункты.


Коэффициент Е:


E1 - точки общественного питания,
торгующие пивом и (или) спиртными напитками;


E2 - прочие.


Коэффициент L:


L1 - столовые школьные и в других
учебных заведениях, на промышленных предприятиях;


L2 - столовые на промышленных
предприятиях;


L3 - прочие.


J - повышающие (понижающие)
коэффициенты площади:

































































п/п


Ресторан, бар, кафе,

столовая, закусочная и
т.п. - точки, имеющие
посадочные
места


Значение
коэффициента


1.


До 100 кв. м включительно


1,5


2.


От 101 до 150


1,4


3.


От 151 до 200


1,3


4.


От 201 до 250


1,2


5.


От 251 до 300


1,1


6.


От 301 до 350


1,0


7.


От 351 до 400


0,8


8.


От 401 до 500


0,7


9.


От 501 до 600


0,6


10.


Свыше 600


0,5












Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru